Главная Поиск Контакты
Навигация
 
+
 
В чате:

О желаниях.

В этой статье я хочу раскрыть одну повседневную вещь - желания. Обычные человеческие желания, которые, как известно, сбываются.

 

Вот вам простой пример:

"Хочу найти работу"

Желание понятное и на первый взгляд вполне корректное. Что тут не так? Вчитайтесь в формулировку, внимательно вчитайтесь и скажите, что будет результатом исполнения такого желания? Результат воплощения этого желания – нахождение работы, не больше и не меньше. Причём не факт, что вас туда возьмут, что на работе будут устраивающие вас график, условия работы и оплаты. Возможно, это будет даже просто описание вакансии, той, которая вам понравится, но без гарантии, что ваше резюме вообще будет рассмотрено.

Чтобы желание исполнилось как хочется, а не как получится, оно должно чётко формулировать именно то, что вам нужно, с указанием всех ключевых и важных моментов. Ведь формулировки ваших желаний - это программа к действию вашего подсознания. А оно стремится выполнить все накопившиеся пожелания с минимальными затратами сил, причём желания исполняются буквально.

 

Так как же правильно сформулировать это желание? Например, вот так:

"Хочу устроиться на интересную работу с приличной зарплатой"

Здесь, правда, не хватает срока для исполнения желания, что одновременно и хорошо и плохо. Хорошо тем, что не придётся прилагать чрезмерных усилий для достижения желаемого, а плохо тем, что желаемое может наступить и через полгода и через год.

 

Будьте осторожны в своих желаниях. Они сбываются. Причём обычно в буквальном смысле, именно так, как вы их сформулировали. И сбываются все желания - даже те, о которых вы давно позабыли. Человеческая память идеальна, даже если что-то не получается вспомнить - оно всё равно хранится в памяти.

 

Могу посоветовать один способ формулирования желаний, который редко даёт сбои из разряда «как же, я совсем не это имел ввиду!». Желание формулируйте не фразой, а картинкой. Представьте себе самого себя в момент достижения желаемого - что вы будете испытывать, какое у вас будет настроение, мысли, какая будет обстановка. «Вспомните» себя в будущем, как можно детальнее. Чем живее и насыщеннее получится картинка - тем лучше. Иногда ещё рекомендуется продумывать пути достижения желаемого, но это уже дело вкуса. Я обычно обхожусь без таких «рельс», впрочем, иногда они бывают необходимы.

 

Напоследок скажу ещё об одном. Желания не всегда бывают незапятнанными. Человек может хотеть одновременно противоположных вещей. Только одну он вытаскивает на уровень сознания и постулирует "хочу!". А другую как она была в глубине, так и осталась, но обладает ничуть не меньшей силой, так как её человек тоже хочет, хоть и не готов себе в этом признаться.

 

Желаю вам удачи и внимательности при формулировании собственных желаний.

 

 

 


 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?
4 февраля 2009 г.
Немного обновлен сайт. Добавлен поиск по форуму.
27 октября 2008 г.
На сайт добавлена галерея. Добавлять изображения могут только зарегистрированные пользователи, просматривать все.
Башня Магов
Rambler's Top100
Башня Магов Дизайн RichStyle